Актуально:
» » » Китай не подтвердил обнаружение черного ящика пропавшего Boeing

Китай не подтвердил обнаружение черного ящика пропавшего Boeing

 

 

Сигнал, зафиксированный поисковой экспедицией Китая над Индийским океаном, не имеет отношения к черному ящику пропавшего в марте Boeing-777-200 Малазийских авиалиний, передают местные СМИ со ссылкой на власти. 
Напомним, накануне в КНР заявили об обнаружении над новой зоной поиска импульсов, которые могут исходить от искомого авиасудна. Согласно прежней информации, их частота сигналов является характерной для радиомаяков с «черных ящиков». 

Прошел почти месяц, как ведутся неутешительные поиски бесследно исчезнувшего самолета «Боинг». Всякая связь с ним пропала ночью восьмого марта, когда авиасудно с 239 людьми следовало в Пекин из Куала-Лумпура. Большая часть пассажиров  - граждане Китая. 
Для поисковых работ свои силы объединили 26 стран. Однако, несмотря на колоссальные усилия и масштабность операции, которая стала самой дорогой за всю историю, результатов нет. 

 


Среди версий произошедшего ранее рассматривался как угон самолета, так и умышленное его затопление пилотом. Помимо этого, власти не исключали вероятности нахождения на борту  террористов.



Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: