Актуально:
» » » В Петербурге коллектор довел пятиклассницу до суицида

В Петербурге коллектор довел пятиклассницу до суицида

В Петербурге пятиклассница выпрыгнула с 10 этажа из-за настойчивых звонков коллектора. Теперь в отношении собирателя денег возбуждено уголовное дело.

В Петербурге коллектор довел пятиклассницу до суицида 

6 апреля поступили сведения о попытке совершения суицида 11-летней девочкой, ее с серьезными травмами госпитализировала бригада скорой помощи. Следствие выяснило, что причиной попытки суицида стали участившиеся звонки коллекторов, которые очень сильно нервировали девочку. Перед своим поступком она оставила записку, в которой говорилось что она очень сильно любит своих родителей, а в своей смерти обвиняет один из банков. "Бегите. Спасайтесь. Мы должны им 83 тысячи" - это была одна из строчек написанная пятиклассницей.
 
Родственники ребенка утверждают, что никаких задолженностей перед петербургскими банками у них нет. После переезда, семья решила снимать квартиру, однако хозяйка жилплощади предупреждала, что на домашний телефон могут звонить и писать кредиторы.
 В Петербурге коллектор довел пятиклассницу до суицида
Сообщается, что родителям девочки приходило множество писем от различных банков, в которых указывается, что их задолженность составляет от 1400 до 10 000 рублей. Сотрудники банков и коллекторских агентств очень настойчиво требовали оплаты долгов, накопленных сыном хозяйки, также поступали двусмысленные угрозы типа "Это последнее предупреждение, вы же сами знаете что будет потом". Несмотря на все попытки обхяснить что квартиросьемщики не имеют никаких отношений к долгам, звонков не становилось меньше. Женщина с ребенком очень сильно нервничала из-за настойчивых требований.


6 апреля, мать вместе с мужем поехала в магазин за покупками, а по возвращению увидели свою дочь, лежащую на земле. К счастью им удалось остановить кровотечение и дождаться приезда скорой. В данный момент врачи, родители и следователи ожидают, когда девочка придет в сознание, и сможет рассказать о произошедшем. 
 
По факту доведения до суицида открыто уголовное делопроизводство.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: