Актуально:
» » » В Новошахтинске полицейский стрелял по колёсам автомобиля с пьяным водителем

В Новошахтинске полицейский стрелял по колёсам автомобиля с пьяным водителем

В Новошахтинске полицейский стрелял по колёсам автомобиля с пьяным водителем

12 апреля 2014 года, в городе Новошахтинске сотрудник автоинспекции вынужден был стрелять из служебного табельного оружия по колёсам автотранспортного средства марки «ВАЗ-2110» под управлением водителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.  

 
Управление ГИБДД Ростовской области предоставило известные ему обстоятельства чрезвычайного автодорожного инцидента: в субботу, в вечернее время суток, 30-летний водитель «ВАЗ-2110», передвигался по автомобильным дорогам города Новошахтинска в нетрезвом состоянии, в связи с чем создал множество аварийных ситуаций. На требование инспектора ГИБДД остановиться водитель ответил категорическим отказом. Услышав предупредительные выстрелы, произведённые инспектором ГИБДД в воздух, водитель легковушки отреагировал абсолютно неадекватно и «ударил по газам».
 
Реально оценив сложившуюся ситуацию, а также её возможные негативные последствия, сотрудник ГИБДД произвёл несколько выстрелов по колёсам автотранспортного средства, в котором находился правонарушитель. При указанных обстоятельствах, автомобиль остановился.
 
Водитель отказался проходить медицинское освидетельствование, невзирая на все характерные признаки алкогольного опьянения.

В Новошахтинске полицейский стрелял по колёсам автомобиля с пьяным водителем

Более того, водитель не имел права управлять транспортным средством, поскольку ему никогда не выдавалось водительское удостоверение.  

 
Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, способствовавшие чрезвычайному происшествию, которое действительно могло привести к трагедии.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: