Актуально:
» » » Завершился первый полный поиск черных ящиков исчезнувшего Boeing 777

Завершился первый полный поиск черных ящиков исчезнувшего Boeing 777

Завершился первый полный поиск черных ящиков исчезнувшего Boeing 777Подводный аппарат Bluefin-21 в ночь на 17 апреля впервые закончил полную миссию по отыскиванию черных ящиков исчезнувшего Boeing 777. О данной информации сообщает сайт Координационного центра поисков.
 
 
Bluefin-21 уже дважды приступал к операции по поиску обломков, но каждый раз миссия прерывалась. 14 апреля аппарат поднялся на поверхность спустя шесть часов после начала операции из-за того, что достиг предельной доступной глубины в 4,5 километра.
 
 
Bluefin-21 изучил около тридцати процентов из зоны поисков в сорока квадратных километров, но не нашел никаких предметов связанных с рейсом МН370. 17 апреля в поисковой операции заниматься поиском будут до двенадцати самолётов и 11 кораблей.
 
 
Район поисковой операции расположен приблизительно в 2170 километрах к северо-западу от города Перт, и его площадь составляет около сорока квадратных километров. Напомним пассажирское воздушное судно Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавшее рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, исчез с экранов радаров в ночь на 8 марта.
Карина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: