Актуально:
» » » На проспекте Ленина Комсомольска-на-Амуре перевернулся джип, в салоне были трое детей

На проспекте Ленина Комсомольска-на-Амуре перевернулся джип, в салоне были трое детей

На проспекте Ленина Комсомольска-на-Амуре перевернулся джип, в салоне были трое детейВ результате столкновения двух автомобилей, произошедшего вчера на перекрёстке проспектов Первостроителей и Ленина, перевернулся джип, в салоне которого находились трое несовершеннолетних.
 
Инцидент случился в 13:20, во время того как владелица "Дайхацу Бун", собиравшаяся повернуть на проспект Первостроителей с проспекта Ленина, по неизвестным причинам не пропустила двигавшийся со стороны Швейной фабрики "Тойота Лэнд Крузер Прадо". В результате аварии джип перевернулся и несколько метров продолжал движение на крыше по инерции.
 
В салоне перевернувшегося автомобиля кроме водителя находились трое детей. В результате того, что все несовершеннолетние были пристегнуты ремнями безопасности, ни один их них не пострадал, а сама владелица "Лэнд Крузера" травмировала руку.
 
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят тщательное расследование для того, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия.  
Anna
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: