Актуально:
» » » В Ярославле вынесли приговор автомобилистке, сбившей насмерть двух детей

В Ярославле вынесли приговор автомобилистке, сбившей насмерть двух детей

В Ярославле вынесли приговор автомобилистке, сбившей насмерть двух детей Решением Ярославского суда 43-летняя жительница Челябинска, которая сбила насмерть двух детей, осуждена на семь с половиной лет лишения свободы. Согласно результатам предварительного судебного расследования, в октябре 2013 года Анжелика Ливанова, приехавшая в Ярославль из Челябинска, сбила двух несовершеннолетних, переходивших дорогу на разрешающий сигнал светофора. Трагедия произошла на Ленинградском проспекте. 
 
В результате аварии 10-летний мальчик умер на происшествия, а его 7-летнюю сестру госпитализировали. Несмотря на все усилия медиков, которые боролись за жизнь своей маленькой пациентки, девочке не ужалось выжить. Эксперты установили, что хозяйка автомобиля в момент происшествия пребывала в нетрезвом состоянии.  
 
Обвиняемая утверждала, что невиновна, несмотря на утверждение экспертизы о том, что "Пежо" двигался по проспекту со скоростью 92 километра в час. Тем не менее на суде женщина попросила прощения у родителей пострадавших. 
Anna
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: