Актуально:
» » » В Магнитогорске опрокинулся автомобиль: 1 погиб, 2 получили тяжёлые травмы

В Магнитогорске опрокинулся автомобиль: 1 погиб, 2 получили тяжёлые травмы

В Магнитогорске опрокинулся автомобиль: 1 погиб, 2 получили тяжёлые травмы

2 мая 2014 года, в вечернее время суток, в результате дорожно-транспортного происшествия, имевшего место в Ленинском районе города Магнитогорска и связанного с опрокидыванием автомобиля марки «Лада Приора», погиб мужчина, 2 человека госпитализированы в больницу.
 
Пресс-служба ГУ МВД по региону предоставила информацию об известных ей обстоятельствах автодорожного инцидента с летальным исходом: в пятницу, вечером, в Ленинском районе Магнитогорска на Белорецком шоссе 34-летний водитель, управляя автотранспортным средством, грубо нарушив Правила дорожного движения, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. При указанных обстоятельствах, автомобиль выехал за пределы проезжей части и совершил опрокидывание. В результате аварии 37-летний пассажир от полученных травм, несовместимых с жизнью, скончался на месте происшествия. Водитель легковушки и ещё 1 пассажир (мужчина 30–35 лет) доставлены в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в области медицины в тяжёлом состоянии.
 
Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия, способствовавшие трагедии.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: