Актуально:
» » » В Югре в ДТП пострадали дети

В Югре в ДТП пострадали дети

В Югре в ДТП пострадали дети

2 мая 2014 года, приблизительно в 13 час.00 мин., в Югре Ханты-Мансийского района из-за того, что водитель легкового автомобиля марки «Ауди» заснул за рулём и совершил столкновение с грузовым автотранспортным средством марки «Скания», имело место дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 2-ое детей получили телесные повреждения.
 
Пресс-служба УМВД России по ХМАО предоставила информацию об известных ей обстоятельствах автодорожного инцидента выглядят следующим образом: в пятницу, после полудня, на 104 км автодороги «Ханты-Мансийск–Горноправдинск» 37-летний водитель, который управлял легковушкой, уснул за рулём и произвёл столкновение с грузовиком. Вследствие ДТП водитель и 3-ое пассажиров (2-ое детей 201 и 2007 годов рождения, а также 37-летняя женщина) получили телесные повреждения. При указанных обстоятельствах, все пострадавшие госпитализированы в больницу. Водитель грузового автомобиля практически не пострадал.
 
Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия, способствовавшие ДТП.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: