Актуально:
» » » Под Новосибирском в столкновении «Subaru Forester» и «Renault Logan» погиб мужчина

Под Новосибирском в столкновении «Subaru Forester» и «Renault Logan» погиб мужчина

Под Новосибирском в столкновении «Subaru Forester» и «Renault Logan» погиб мужчина

1 мая 2014 года на 955-ом км автомобильной трассы М-51 «Челябинск–Новосибирск», пролегающей в Татарском районе, имело место дорожно-транспортное происшествие в виде лобового столкновения автотранспортных средств марки «Subaru Forester» и «Renault Logan», вследствие чего погиб 26-летний мужчина, ещё 4 человека доставлены в больницу.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области предоставила информацию об обстоятельствах автодорожного инцидента: в четверг, приблизительно в 18 час.30 мин., на 955-м километре автотрассы «Челябинск–Новосибирск», которая проходит в Татарском районе недалеко от границы с Омской областью, произошла авария. 58-летний водитель кроссовера «Subaru Forester» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с легковым автомобилем «Renault Logan» под управлением 27-летнего жителя города Омска.
 
В результате ДТП 26-летний пассажир автомобиля «Renault Logan» получил травмы, несовместимые с жизнью, в связи с чем скончался на месте происшествия. Кроме того, в аварии пострадали водитель и 3-ое пассажиров японского кроссовера, которые с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.
 
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов по факту произошедшего проводят проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства грубого нарушения Правил дорожного движения, а также причины и условия, способствовавшие трагедии.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: