Актуально:
» » » В Славянске утро референдума началось со стрельбы

В Славянске утро референдума началось со стрельбы

В Славянске утро референдума началось со стрельбыВ Донецкой области, а именно в городе Славянске, уже открыты участки для голосования в выборе статуса региона.
 
 
Еще раньше было принято решение, что референдум в Донецкой и Луганской областях состоится в любом случае.
 
 
Вот и сегодня утро в Славянске началось с артиллерийского обстрела блокпостов на подступах к городу, которые в настоящее время ведут подразделения украинской армии.
 
 
Всего в городе 60 избирательных участков, но пришлось немного сократить количество путем совместить, в целях безопасности.
 
 
Некоторые жители Славянска пришли на много раньше к избирательным участкам, очень заметен серьезный настрой местных жителей.
 
 
Предстоит ответить на вопрос, сформулированный так: "Поддерживаете ли вы акт о провозглашении самостоятельности Донецкой народной республики?" Точно такое же голосование объявлено в Луганской области.
 
 
А вот на окраине Славянска, блокированного военными силами Украины, с раннего утра слышится интенсивная стрельба, а также слышны взрывы артиллерийских боеприпасов.
 
 
Также вчера поздно вечером на окраине Славянска стреляли, не далеко от телевышки в районе села Андреевка взрывались боеприпасы.
Наталья
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: