Актуально:
» » » Батальон «Донбасс» попал в окружение ополченцев

Батальон «Донбасс» попал в окружение ополченцев

Батальон «Донбасс» попал в окружение ополченцев

Командир батальона «Донбасс» Семён Батальон «Донбасс», который был сформирован в Днепропетровской области в добровольном порядке из числа лиц, прошедших военную подготовку, с целью борьбы со сторонниками Донецкой народной республики, попал в окружение ополченцев в районе села Карловка.

 
Семенченко в своём Facebook проинформировал всех лиц, заинтересованных в получении информации, о том, что бойцы «Донбасса» оказались на линии огня, производимого из автоматов и гранатомётов. Кроме того, в действиях, направленных против них, были задействованы также снайперы, ополченцы и бронетранспортёр. При указанных обстоятельствах, со слов С. Семенченко, часть людей из батальона «Донбасс» попала в окружение.
 
Командир «Донбасса» обратился за помощью к военным, которые вблизи от места, где происходил бой, соорудили блокпост. Семенченко категоричен в том, что он не был услышан командованием, расположившимся на блокпосту.
 
Семенченко сделал официальное заявление о том, что среди его подчинённых ранены 50% личного состава. При этом, командир батальона «Донбасс» твёрдо убеждён, что в данной ситуации воинское подразделение оказалось по наводке лиц, которым было известно место их расположения.
Елена
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: