Актуально:
» » » На юге Москвы 2 молодых людей сбили насмерть женщину и скрылись с места аварии

На юге Москвы 2 молодых людей сбили насмерть женщину и скрылись с места аварии

На юге Москвы 2 молодых людей сбили насмерть женщину и скрылись с места аварии
На юге столицы 2 неизвестных на скутере сбили насмерть москвичку и после этого скрылись в неизвестном направлении. Авария оказалась со смертельным исходом, она произошла на тротуаре возле дома №4 по ул. Щорса.
 
Галина Афанасьева (56 лет) возвращалась из церкви домой. Женщина шла по тротуару. Очевидцы заявили, что в это время скутер сбил ее. От смертельных травм Галина скончалась прямо на месте данного происшествия. Водитель авто и пассажир скутера после процесса наезда на пешехода, вообще не оказали женщине первой помощи и скрылись в неизвестном направлении. По данным очевидцев, на мопеде ехали 2 парня.
 
Муж умершей женщины, Виктор Афанасьев, был просто шокирован известием о смерти супруги. Мужчина предположил, что это могло быть стандартное заказное убийство. Он, и его супруга находилась в области столичного ЖКХ. Это, по данным Виктора Афанасьева, могло послужить основной причиной для расправы над женой. Полицейские на основе данных большинства очевидцев склоняются к главной версии несчастного случая, а не ДТП. Водителя скутера, а также его пассажира ищут.
Sergey
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: