Актуально:
» » » Водитель "доджа", прокатил у себя на капоте сотрудника ГИБДД

Водитель "доджа", прокатил у себя на капоте сотрудника ГИБДД

При выполнении служебного долга, полицейский был сбит автомобилем, и тяжело травмирован. Виновник, скрылся с места ДТП.


Подозреваемого в совершении преднамеренного наезда, С Силуянова, Московская полиция задержала через два дня. Задержанный С Силуянов, в момент совершения преступления, находился за рулем автомобиля марки Dodge. Совершив наезд на инспектора ГИБДД, тридцатилетний Силуянов тащил пострадавшего на капоте своего автомобиля несколько сотен метров.

Как стало известно из информации, полученной от А Клеванского (временно исполняющего обязанности начальника подразделения полиции, участвовавшего в оперативно-розыскных мероприятиях) подозреваемым является уроженец Москвы. С Силуянов родился в 1982 году и имеет судимость (кража и хранение наркотических веществ).

По имеющимся сведениям, инспектор ГИБДД, неся дежурство на Шелковском шоссе, увидел как водитель «доджа» совершил опасный разворот в неположенном месте. Сотрудник полиции предпринял попытку самостоятельного задержания нарушителя, и рекомендовал нарушителю остановиться. Силуянов проигнорировал сделанное ему замечание и после чего сотрудник полиции начал преследование нарушителя.
Водитель «доджа» продолжая игнорировать требования стража порядка, совершил на него наезд, и провез полицейского на капоте своего авто без малого километр. После того как инспектор ГИБДД упал на проезжую часть, нарушитель покинул место ДТП и скрылся в неизвестном направлении. Полицейский получил травмы тяжелой и средней степени тяжести, и ему понадобилась медпомощь.

В скором времени автомобиль подозреваемого был обнаружен в одном из Московских дворов, а водитель, в результате проведения розыскных мероприятий, был задержан через два дня. Во время проведения дознания, гражданин Силуянов так и не смог вразумительно объяснить мотивы своих поступков, ссылаясь на панический страх. Он рассказал о том, что якобы месяц назад, люди в полицейской форме пытались забрать у него его авто, и он боялся, что прошедший инцидент может повториться.

Задержанный поведал следствию о том, что не знал, что он объявлен в розыск. Он также изъявил желание связаться с потерпевшим для того чтобы принести свои извинения и попытаться компенсировать материальные издержки, связанные с лечением и моральный ущерб.
Самочувствие потерпевшего лейтенанта ГИБДД А Селезнева пока что остается сложным. Оказавшись на капоте иномарки, полицейский получил серьезные травмы, а после падения на проезжую часть, чудом уцелел и не попал под мимо проходившие автомобили.

В интервью журналистам, А. Селезнев рассказал о полученных травмах внутренних органов, и о своем плохом самочувствии. После проведенных медицинских обследований ему был назначен курс лечения, и поэтому в ближайшие несколько дней он будет находиться в городской больнице. Лейтенант Селезнев также сообщил о том, пока не готов к тому, чтобы простить своего «обидчика». По его мнению, все преступные действия подозреваемого были преднамеренными, и страха в глазах гражданина Силуянова он не видел.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: