Актуально:
» » » В Минске у «Каменной горки» произошло лобовое столкновение двух иномарок

В Минске у «Каменной горки» произошло лобовое столкновение двух иномарок

В Минске у «Каменной горки» произошло лобовое столкновение двух иномарок5 июня в столице неподалеку от «Каменной горки» было зарегистрировано лобовое столкновение двух иномарок. ДТП произошло на перекрестке улиц Лобанка и Притыцкого. Согласно информации, предоставленной ГАИ Фрунзенского района, в результате аварии пострадали два человека.
 
После столкновения на улице Притыцкого образовалась большая дорожная пробка. Следствие полагает, что аварию спровоцировал владелец Alfa Romeo 156, ехавший по улице Лобанка. На пересечении улиц он собирался повернуть налево, однако нарушил ПДД, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Audi А6, который двигался ему навстречу. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир Alfa Romeo, которых с черепно-мозговыми травмами доставили в ближайшую больницу. В Минске у «Каменной горки» произошло лобовое столкновение двух иномарок
 
Виновник столкновения отказался проводить медицинское освидетельствование и предпринял попытку уехать с места происшествия, однако ему не удалось этого сделать. Правоохранители установили, что у него нет водительского удостоверения, так как всего за несколько месяцев до сегодняшнего столкновения он был лишен прав за превышение скоростного режима.
Anna
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: