Актуально:
» » » Американец проехал пол страны с трупом в машине

Американец проехал пол страны с трупом в машине

В США произошел необычный случай, один их жителей этой стране умудрился проехать больше 2 тысяч километров с трупом своей подруги внутри своего автотранспорта.
 

Американец проехал пол страны с трупом в машине

 

Рэй Томлинсон, мужчина 62 лет выехал из Финикса, штат Аризона, на машине вместе со своей 92-летней матерью и 31-летней подругой. Они направлялись в Детройт. Примерно на половине пути мужчина обнаружил, что его возлюбленная находится в бездыханном состоянии, однако он не остановился, а продолжил свой путь.
 
Уже в Детройте местная полиция остановила водителя, чтоб проверить его водительские права и обнаружила мертвую спутницу на переднем кресле автомобиля. Она была пристегнута ремнем безопасности, а на глазах были солнцезащитные очки.
 
Томлисон объяснил полиции, что где-то в Оклахоме он понял, что женщина не придает признаков жизни, но продолжил свой путь, так как хотел вовремя доставить свою маму в назначенное место. Также, с его слов, он думал, что у него есть как минимум 48 часов, чтобы заявить о смерти своей попутчицы.
 
Вчера стало известно, что мужчине не будет предъявлено никаких обвинений. В полиции сообщили, что Томлинсон повел себя странно, но его действия не вызывают состава преступления.
 
По каким причинам 31-летняя женщина скончалась, неизвестно, но предполагают, что она выпила слишком много лекарств.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: