Актуально:
» » » В Новосибирске в тройном ДТП виноват пьяный водитель «Toyota»

В Новосибирске в тройном ДТП виноват пьяный водитель «Toyota»

В Новосибирске в тройном ДТП виноват пьяный водитель «Toyota»

 

По информации ГИБДД, в Новосибирске в тройном ДТП возле парка «Городское начало» виноват пьяный водитель иномарки «Toyota», в результате аварии погибших нет.
 
Представители пресс-службы УГИБДД Российской Федерации по Новосибирской области сообщают, что в пятницу, 13 июня, в Новосибирске на улице Обской произошло тройное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Toyota Mark II», «Audi» и «Nissan Laurel».
 
По предварительным данным, в ходе движения по автодороге по улице Обская водитель «Toyota» не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с двумя иномарками «Audi» и «Nissan Laurel». От сильного удара «Toyota» вылетела в парк «Городское начало» и перевернулась. На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов и медицинской помощи, а также работники Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».
 
По данным следствия, водитель, ставший инициатором аварии, пребывал за рулем в нетрезвом состоянии и был госпитализирован с диагнозом «черепно-мозговая травма».
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: