Актуально:
» » » В Столине водитель BMW въехал в здание и погиб

В Столине водитель BMW въехал в здание и погиб

В Столине водитель BMW въехал в здание и погибВ ночь с 16 на 17 июня около 2:00 в службу МЧС города Столина поступила информация о том, что на улице Терешковой произошло ДТП серьёзного характера.
 
По предполагаемым версиям, составленным в ходе расследования, выяснилось, что водитель ехал по проспекту Мира. Когда он приближался к следующему разветвлению, не смог справиться с управлением, в результате чего и врезался в здание диспетчерской промышленного предприятия.
 
Во время аварии в машине находились шесть человек, среди которых погиб только один. После неизбежного столкновения, автомобиль превратился в груду металла. Водитель 1994 года рождения скончался спустя несколько минут после столкновения, так как получил множество травм, которые не дали ему выжить. Помимо этого, остальные пять пассажиров по-разному пострадали.
 
Несколько пассажиров смогли освободиться сами, а двоих пришлось вытаскивать с помощью специальных инструментов. После этого, девушка была госпитализирована в реанимационное отделение. Остальных доставили в местную больницу.
Дмитрий
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: