Актуально:
» » » «Челябинская традиция»: в Коркино под колеса автомобиля опять попали мать и несовершеннолетние дети

«Челябинская традиция»: в Коркино под колеса автомобиля опять попали мать и несовершеннолетние дети

Произошло страшное и, с одной стороны, странное дорожно-транспортное происшествие. Странное из-за поведения и водителя, и пешеходов.
По обочине довольно оживленной дорожной полосы проходили мать и её пятеро детей, один из которых был грудного возраста - она несла его на руках. В не самое подходящее для прогулок время, идущим навстречу выехал кроссовер «Хонда», неизвестным образом съехавший с асфальта и попавший на обочину. В результате произошел наезд на пешеходов. Двадцатисемилетняя женщина и трое её детей четырехлетнего, девятилетнего и грудного возраста пострадали. Очевидцы происшествия сразу же вызвали карету «Скорой помощи» и пострадавшие были госпитализированы. Остальные двое детей чудом избежали попадания под колеса автомобиля.
Известно, что управлявшая «Хондой» двадцатишестилетняя леди имела права и немалый водительский стаж, а также находилась за рулем в адекватном состоянии. Сотрудники дорожно-патрульной службы пытаются выяснить, в результате каких обстоятельств машина съехала прямо на пассажиров. Выкуп автомобилей Москва всегда оперативно помогает и пострадавшим водителям.
Водителя иномарки грозит возбуждение уголовного дела, так как её действия, так или иначе, нанесли тяжкий урон здоровью пассажиров, тем более несовершеннолетних, к тому же были нарушены Правила дорожного передвижения. Помимо лишения водительских прав, девушка может получить до 7 лет ограничения свободы. Эксперты ГУ ГИБДД Челябинской области, а также ведущие свою деятельность в данном вопросе правоохранительные органы признаются, что пока однозначно мыслить в сложившейся ситуации крайне сложно.
Очевидцы вспоминают, какие меры приняли власти после страшной сентябрьской аварии в Челябинской области, в результате которой погибли мать и её ребенок. Тогда на остановках установили защитные ограждения, могущие выдержать даже удар от грузовой фуры. Однако они не столь эффективны из-за расположения, далекого от проезжей части, где, в основном, и скапливаются ждущие транспорта горожане или «срезают» маршрут пешеходы.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: