Актуально:
» » » В Москве задержана пособница «Имарат Кавказ»

В Москве задержана пособница «Имарат Кавказ»

В Москве задержана пособница «Имарат Кавказ»

 

Накануне в Москве сотрудники ФСБ задержали пособницу террористической организации «Имарат Кавказ», на данный момент девушка доставлена в Тольятти для проведения следствия.
 
На официальном сайте Министерства внутренних дел Российской Федерации была опубликована информация, согласно которой в Москве сотрудниками Федеральной службы безопасности была задержана 25-летняя девушка, подозреваемая в пособничестве террористической организации.
 
По предварительным данным, задержанная оказалась жительницей одной из закавказских республик, она занималась незаконным распространением наркотических веществ в Тольятти. Вырученные финансовые средства шли на поддержку членов международной террористической организации «Имарат Кавказ». По факту данного преступления сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело, однако девушка скрылась.
 
В ходе спецоперации фигурантка была задержана 19 июня в столице и доставлена в Тольятти для проведения следственных мероприятий по установлению обстоятельств данного преступления.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: