Актуально:
» » » Питерские автоугонщики предпочитают Ford Focus

Питерские автоугонщики предпочитают Ford Focus

За последние 9 месяцев в мегаполисе были похищены 443 иномарки. Среднее количество угнанных машин в день составляет тринадцать.
Как показывают данные исследований, питерские злоумышленники более всего обращают внимание на автомобили японского и немецкого производства. С начала текущего года и по сегодняшний момент были угнаны: 337 автомобилей «Форда», 283 «Мазды» и 265 «Ниссанов». «Менее популярны» среди питерских угонщиков «Тойоты» - их было похищено 257, «Шевроле» - своего авто лишился 251 его владелец, а также 176 машин «БМВ», 153 «Инфинити» и 145 «Хонд».
Во все времена в Санкт – Петербурге угоняли, угоняют и будут угонять Ford Focus. Также среди воров востребованы Mazda3 (137 похищенных автомобиля) и Renault Logan (128 похищенных машин). Сотрудники органов убедительно просят не забывать не только включенной сигнализации, но и о безопасной стоянке для автомобилей. Иногда вернуть украденное имущество помогает срочный выкуп авто его у «новых владельцев».
В последние пару месяцев все меньше внимания похитителей привлекали Mitsubishi Lancer (52), Infiniti FX (56), Nissan Teana (62), Honda Civic (70) и Mazda6 (87). Генеральный директор ранее названного исследовательского центра отметил, что средняя цена похищенных автомобилей в последнее время неустанно возрастает.
Эксперты центра «Цезарь Сателлит Северо-Запад» отмечают, что количество угнанных машин в указанные сроки возросло на 30 процентов. Причем трудовые затраты на похищение как высокостоящей, так и бюджетной машины примерно сопоставимы.
Относительно частых угонов Ford Focus санкт-петербургские аналитики не удивлены – они считают, что именно в их регионе злоумышленники имеют тщательно наложенную стратегию похищения этой марки, с эффектно спланированными и оптимизированными трудовыми затратами.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: