Актуально:
» » » Массовое ДТП на Черноисточинском шоссе Нижнего Тагила

Массовое ДТП на Черноисточинском шоссе Нижнего Тагила

Сегодня, 25 июня, в Нижнем Тагиле произошла череда столкновений автомобилей, количество которых составляет от 5 до 6 штук. Пока остается неизвестным есть ли пострадавшие или погибшие на месте происшествия.

Массовое ДТП на Черноисточинском шоссе Нижнего Тагила

 

 

 

Благодаря съемке веб камеры городской сети стало известно о жуткой аварии, произошедшей на пересечении Черноисточинского шоссе и улицы Бригадной, Нижнего Тагила.

 

В данный момент все участники дорожно-транспортного происшествия находятся на месте аварии в ожидании сотрудников дорожно-патрульной службы и бригады «Скорой помощи». Массовое столпотворение и разбитые автомобили сделали движение других транспортных средств очень затруднительным.

 

Основным предположением причины аварии является несоблюдение правил дорожного движения, когда кто-то из участников аварии решил не сбавлять скорость, что и привело к массовому столкновению.

 

Остается дождаться официального заявления сотрудников правоохранительных органов, которые смогут пролить свет на то, есть ли среди участников ДТП жертвы или пострадавшие и по какой причине произошла авария.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: