Актуально:
» » » В Кузбассе в реку опрокинулся автомобиль с детьми

В Кузбассе в реку опрокинулся автомобиль с детьми

В Кузбассе в реку опрокинулся автомобиль с детьмиВ Кузбассе в реку упала машина, в салоне которой находились двое маленьких детей.
 
Дорожно-транспортное происшествие случилось из-за того, что отец детей, по совместительству – водитель машины, не смог удержать транспортное средство под своим контролем, в результате чего и съехал с шоссе.
 
Авария была зарегистрирована в 17:50 около населённого пункта под названием Березовское. В ходе кратковременного следствия, выяснилось, что водитель в возрасте 28 лет направлялся в посёлок Барзас. По предположениям, он превысил скорость и не смог справиться с управлением. Машина упала с небольшого моста в мелкую речку.
 
На момент падения, в машине находились те самые два ребёнка: мальчик в возрасте 5 лет и его сестра. Помимо них, на переднем пассажирском сидении находилась девушка в возрасте 22 лет. Водитель и пассажирка спереди были пристёгнутыми ремнями безопасности, а вот дети на заднем сидении – нет.
 
После аварии, детей доставили в местное клиническое учреждение для оказания первой помощи. В результате обследования, у обоих было обнаружено сотрясение мозга и ушибы разной степени сложности. У девочки оказался также закрытый перелом плеча.
Дмитрий
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: