Актуально:
» » » На Сахалине маленький мальчик утонул в канализации

На Сахалине маленький мальчик утонул в канализации

На Сахалине маленький мальчик утонул в канализации27 июня в 13:00 с департамент полиции Долинска по следственного направления поступила информация о том, что в одном из канализационных люков был найден труп мальчика, которому на момент смерти был 1 год и 8 месяцев. Никаких признаков насилия на теле не обнаружено.
 
СУ СК Российской Федерации сообщают о том, что происшествие случилось из-за недосмотра за ребёнком его же родителей. После того, как родители выпустили малыши из поля зрения, он решил подойти к канализационному люку и по своей неосторожности, туда и провалился. Естественно, он не смог остаться на плаву в вязкой жидкости и тут же пошёл на дно. Отец нырнул несколько раз за своим сыном, но не смог его обнаружить самостоятельно.
 
Средства массовой информации местной дислокации сообщают о том, что мать зашла в помещение для того, чтобы трудоустроиться и оставила малыша с его отцом. После того, как она вышла, родители не смогли обнаружить своего ребёнка поблизости и начали его поиски. Отец стал нырять в люк и нашёл только его головной убор. Тело же малыша удалось достать сотрудникам Министерства по чрезвычайным ситуациям.
Дмитрий
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: