Актуально:
» » » В Пензе мужчина расчленил убитого знакомого и вывез его тело в пакетах

В Пензе мужчина расчленил убитого знакомого и вывез его тело в пакетах

В Пензе мужчина расчленил убитого знакомого и вывез его тело в пакетахВ Пензе задержали подозреваемого в совершении убийства 32-летнего местного жителя, тело которого обнаружили в расчлененном виде в Тамбовской области. Родственники убитого сообщили полиции, что мужчина пропал после того как вышел ночью из дома и не вернулся. Следствие установило, что пензенец направился в бар и там познакомился со своим убийцей.
 
Они вместе поехали к злоумышленнику домой, где в результате ссоры произошла потасовка, во время которой хозяин квартиры наступил пострадавшему ногой на шею, сдавил горло и перекрыл дыхание, в результате чего тот скончался от механической асфиксии. Для того, чтобы сокрыть следы совершенного преступления, обвиняемый расчленил тело, положил его части в пакеты и вместе со своим братом на автомобиле отвез в Тамбовскую область. Там злоумышленники избавились от тела, выбросив пакеты в лесополосу и в реку.
 
По словам старшего помощника руководителя регионального СУ СКР Людмилы Фоминой, обвиняемый задержан и заключен под стражу. Он уже дает признательные показания и согласен сотрудничать со следствием. Эксперты заключили, что мужчина является вменяемым. За подобные преступления, согласно законодательству, полагается наказание в виде 15 лет лишения свободы.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: