Актуально:
» » » В Минске Fiat столкнулся с КамАЗом без водителя

В Минске Fiat столкнулся с КамАЗом без водителя

В Минске Fiat столкнулся с КамАЗом без водителяМинские средства массовой информации сообщают о том, что 3 июля в 4:00 двое пьяных горожан, разъезжавших на Fiat, совершили столкновение с припаркованным грузовым автомобилем под названием КамАЗ.
 
ДТП было зарегистрировано на проезжей части улицы Степянской. Водитель вёл своё транспортное средство по улице Геологической, направляясь на улицу Полярную. Авария произошла из-за того, что водитель, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения, не смог удержать управление машины под своим контролем, вследствие чего и соверши столкновение с КамАЗом, припаркованным у обочины.
 
После того, как информацию о происшествии поступила к медицинским сотрудникам, «скорая помощь» приехала на место спустя несколько минут, после чего доставила владельца автомобиля, который сидел на пассажирском сидении, в местное клиническое учреждение для оказания первой помощи, так как у него обнаружена рваная рана верхнего века.
 
В ходе следственных работ, проведёнными правоохранительными органами, по отношению к пострадавшему был составлен административный протокол. Также оказалось, что это – не единичный случай правонарушения с его стороны, так как несколько суток назад он был задержан инспектором ГАИ за управление автомобилем в нетрезвом виде.
Дмитрий
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: