Актуально:
» » » В Пермском крае при столкновении поезда с мотоциклом погиб подросток

В Пермском крае при столкновении поезда с мотоциклом погиб подросток

В Пермском крае произошла трагическая авария. Состав сбил мотоцикл с людьми, в результате чего один несовершеннолетний мальчик погиб от травм несовместимых с жизнью.

 

 

 

Согласно информации представителя отдела по работе с общественностью и СМИ МВД по Пермском краю, в воскресенье, 6 июля, примерно в 21:30, было зафиксировано ДТП со смертельным исходом. На место происшествия в районе деревни Большой Сарс срочно выехала группа работников дорожной службы.

 

Прибывшие на место аварии сотрудники правоохранительных органов установили, что при попытке пересечь нерегулируемый участок железнодорожного полотна мотоцикл «Урал», за рулем которого находился 36-летний местный житель, а также 4 несовершеннолетних пассажира, разместившихся на коляске, столкнулся с движущимся составом.

 

К несчастью, один из подростков погиб получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте. Сам же водитель и три других его пассажира получили различные травмы, в результате чего потребовалась их срочная госпитализация.

 

В данный момент сотрудники СК РФ Пермского края занимаются установлением всех фактов этого происшествия, при этом утверждая, что вина за столкновение лежит, в первую очередь, на водителе мотоцикла, нарушившего ПДД.

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: