Актуально:
» » » В Подмосковье родители признались к причастности в пропажи 3-летней дочери

В Подмосковье родители признались к причастности в пропажи 3-летней дочери

МВД Подмосковья сообщает, что родители 3-летней девочки, которую разыскивали правоохранители, признались в причастности пропажи своего чада. К тому же, они виновны в гибели ребенка, проводится следствие.

В Подмосковье родители признались к причастности в пропажи 3-летней дочери

  

Представители пресс-службы МЧС Российской Федерации по Московской области сообщают, что в понедельник, 7 июля, в Пушкино в полицейское отделение обратилась 20-летняя местная жительница и заявила о пропаже своей дочери, возраст которой составляет 2,5 года.
 
По информации матери, девочка самостоятельно ушла со двора, когда сожитель женщины, 28-летний уроженец Дагестана, устроил во дворе уборку и открыл ворота. Для поисковых мероприятий задействовали более ста человек личного состава МВД, кроме того, в поисках участвовали добровольцы в лице волонтеров и местных жителей.
 
В ходе следственных работ сотрудники правоохранительных органов отметили, что мать пропавшего чада питает пристрастие к спиртным напиткам, также родители путались в показаниях, рассказывая обстоятельства исчезновения ребенка. Это насторожило правоохранителей, спустя некоторое время горе-родители признались, что причастны к пропаже и гибели их дочери, проводятся следственные мероприятия.
Комментировать

Похожие публикации



  • Горожанин
  • 5 апреля 2015 14:51

Ублюдки!!!!!! 
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: