Актуально:
» » » В Абакане арестовали пьяного умственно отсталого гонщика

В Абакане арестовали пьяного умственно отсталого гонщика

В Абакане арестовали пьяного умственно отсталого гонщика

 

В Абакане полиции удалось задержать пьяного умственно отсталого водителя, который спровоцировал погоню со стрельбой.
 
В Абакане полиции удалось задержать пьяного умственно отсталого водителя, который возомнил себя великим гонщиком. Остановить его удалось только после применения огнестрельного оружия. Как рассказали в пресс-центре полиции, ЧП произошло 7 июля около 12 часов ночи. На улице Павших Коммунаров инспектора заметили очень странно едущий автомобиль ВАЗ-2106. Он беспорядочно менял траекторию движения и то резко ускорялся, то тормозил. Полицейские поспешно сели в свой служебный автомобиль и начали догонять «шумахера». Водитель ВАЗа проигнорировал требования полицейских сбавить скорость и свернуть на обочину, а лишь прибавил ходу.
Видя, что автомобиль создает серьезную угрозу для окружающих, сотрудник ГИБДД решил применить табельное оружие. Первый выстрел он произвел в воздух, второй – в левое заднее колесо. Только после этого водитель решил сбавить скорость и остановиться.
 
Задержанным оказался мужчина 1987 года рождения, он состоял на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «умственная отсталость». На момент ареста он был в состоянии алкогольного опьянения, водительского удостоверения у него тоже не оказалось. Полицейские составили целый ряд административных материалов в отношении «гонщика».
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: