Актуально:
» » » На Урале пьяный водитель погубил в ДТП бывшую жену

На Урале пьяный водитель погубил в ДТП бывшую жену

На Урале пьяный водитель погубил в ДТП бывшую жену

 

ГИБДД по Свердловской области сообщает, что на Урале пьяный водитель погубил в ДТП бывшую жену, мужчине грозит ограничение свободы, ведь год назад его лишили водительского удостоверения по причине вождения машины в нетрезвом виде.
 
Представители пресс-службы ГИБДД по Свердловской области сообщают, что в Кушве произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом, проводится следствие.
 
По предварительным данным, водитель «ВАЗ-2115» предложил прокатиться на своем автомобиле бывшей супруге и еще двум общим знакомым. В момент поворота водитель не справился с управлением и машина перевернулась, в результате этого его бывшая жена погибла до приезда скорой помощи, шофер и остальные пассажиры отделались легкими травмами и отказались от госпитализации в медицинское учреждение.
 
В пресс-службе подчеркнули, что водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения, его жизнь спас ремень безопасности. Однако бывшая супруга не удосужилась следовать правилам дорожного движения, что стоило ей жизни.
 
По факту ДТП, горе-водителю грозит лишение свободы, потому как год назад его лишили водительских прав по причине вождения транспортом в нетрезвом виде.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: