Актуально:
» » » Украинский боеприпас вновь разорвался на территории России

Украинский боеприпас вновь разорвался на территории России

Украинский боеприпас вновь разорвался на территории России
Из Украины на территорию России снова попал боеприпас. На хуторе Примусский в Ростовской области в результате разрыва пострадал домашний скот.
 
По словам представителя Пограничного управления ФСБ Российской Федерации Василия Малаева, боеприпас упал в 800 метрах от украинской границы в Ростовской области, на территории Куйбышевского района. От его разрыва два животных местного жителя пострадали. Также стало известно, что на территории пункта пропуска "Мариновка" (Украина) — "Куйбышево" (Россия) в данное время постоянно слышны выстрелы и разрывы боеприпасов. Этот пункт все еще остается закрытым.
 
Это не первый случай, когда в ходе военных действий на территорию России попадают украинские боеприпасы. 20 июня, на пункте пропуска "Новошахтинский" пострадал российский таможенник из-за минометного обстрела. Он получил осколочный ранения в голову. Также было разрушено несколько инженерных сооружений и коммуникаций.
 
В конце июня на границе Луганской и Ростовской областей три снаряда попали на территорию Российской Федерации. Ими были нанесены повреждения зданию пропускного пункта, хутор Васецкий и поселку Шахта-24.
 
3 июля от украинского снаряда пострадало здание КПП "Новошахтинск". К счастью, никто из пограничников не был ранен или убит.
 
5 июля на российском пограничном пункте «Донецк» были взорваны приблизительно десять снарядов. Людей, проходящих в это время границу, эвакуировали, прикрывая бронетехникой. Пострадавших нет, разрушена инфраструктура пограничного пункта.
Наталья
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: