Актуально:
» » » В Новосибирске в ДТП погибла 16-летняя пассажирка мотоцикла

В Новосибирске в ДТП погибла 16-летняя пассажирка мотоцикла

Вчера, 11 июля в Академгородке Новосибирска в дорожно-транспортном происшествии при участии Toyota Caldina и мотоцикла Kawasaki погибла 16-летняя пассажирка мототранспорта.
 

В Новосибирске в ДТП погибла 16-летняя пассажирка мотоцикла

 

Пресс-служба ГУ МВД России по НО передает, в пятницу около половины двенадцати ночи 50-летняя автоледи за рулем иномарки Toyota Caldina, передвигаясь по одной из улиц Академгородка, произвела столкновение с 21-летним водителем мототранспорта Kawasaki. По предварительной информации установлено, что байкер перед столкновением двигался по прямой дороге, а женщина за рулем иномарки не пропустила его, когда совершала поворот. Мотоциклист не успел увернуться и врезался на полном ходу в Toyota Caldina, после удара байк отбросило на другой автомобиль, VW Sharan, а затем и в столб.
 
Из сообщений полиции Новосибирска, водитель мотоцикла отделался травмами различной степени тяжести и был доставлен в больницу, а вот его 16-летняя пассажирка скончалась от полученных ран не совместимых с жизнью. Она умерла в госпитале, сообщают в правоохранительных органах.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: