Актуально:
» » » В Татарстане уроженец Удмуртии забил трубой собутыльницу

В Татарстане уроженец Удмуртии забил трубой собутыльницу

В Татарстане уроженец Удмуртии забил трубой собутыльницу

 

По информации МВД, в Татарстане уроженец Удмуртии в доме своего товарища насмерть забил трубой свою собутыльницу, которая приехала в республику на заработки, проводятся следственные мероприятия, открыто уголовное производство.
 
Представители пресс-службы Главного управления МВД Российской Федерации по Республике Татарстан сообщают, что в пятницу, 11 июля, в поселке Елабужского района в частном доме 47-летнего местного жителя был найден труп 30-летней жительницы Оренбургской области.
 
По предварительным данным, в доме вышеуказанного мужчины было организовано застолье, куда пригласили погибшую и 34-летнего знакомого хозяина, товарищ является уроженцем Удмуртии. В ходе распития спиртных напитков, между гостями завязалась конфликтная ситуация, впоследствии приезжий нанес своей новой знакомой несколько ударов трубой, что спровоцировало смерть женщины.
 
По факту убийства возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия, преступник находится под стражей до оглашения процессуального решения.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: