Актуально:
» » » В Северной Осетии из-за "лихой" матери в ДТП погиб ребенок

В Северной Осетии из-за "лихой" матери в ДТП погиб ребенок

В Северной Осетии из-за "лихой" матери в ДТП погиб ребенок

 

В Северной Осетии девушка не справилась с управлением автомобиля и вылетела в кювет. Погиб ребенок, сидевший в салоне ее автомобиля.
 
В Северной Осетии произошло ужасное ДТП, в котором погиб ребенок. Как рассказал сотрудник пресс-службы МВД по РСО-Аслания, инцидент произошел вечером 11 июля на 537 километре федеральной трассы «Кавказ». 23-летняя жительница Владикавказа потеряла управление над своим автомобилем и вылетела в кювет. Полуторагодовалый ребенок от полученных травм скончался на месте происшествия. Всего в салоне «Мерседеса» находилось 4 человека: муж с женой и двое детей, одному было 4 годика, а второму – 1,5.
 
Как удалось выяснить сотрудникам ГИБДД, Супруг дал «порулить» своей жене, не имевшей водительских прав. Причем, автомобиль был вовсе не его, позаимствованный у друга из Южной Осетии. Полицейские отмечают, что взрослым удалось выжить только благодаря пристегнутым ремням безопасности. Детских кресел в автомобиле не было. По факту произошедшего назначена проверка. Теперь обоим родителям предстоит предстать перед законом.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: