Актуально:
» » » Российская туристка погибла в Норвегии

Российская туристка погибла в Норвегии

Российская туристка погибла в Норвегии

 

Вчера, 13 июля, в западной части Норвегии, во время прогулки российская туристка сорвалась с камня и упала в водопад и погибла. Местные полицейские пока не предоставляют каких-либо подробностей. По предварительной версии, это был несчастный случай.
 
Трагедия произошла около 14:00 на водопаде Вёрингсфоссен, в губернии Хурдаланн. Гулявшие неподалеку туристы заметили женщину не подающую признаков жизни, и вызвали спасателей. Прибывшие на место происшествия медики только констатировали смерть россиянки. Ее тело доставили в больницу Хаукеленд, которая находится в Бергене.
 
В ходе разбирательства объявился спутник погибшей, который рассказал, что она из России. На данный момент некоторые из родственников уже получили печальное известие.
 
Полицейский инспектор Янне Стаймлер Сэтлер рассказал журналистам, что это далеко не первый случай, когда на водопаде Вёрингсфоссен гибнут люди. Банальная не осторожность многим здесь стоила жизни. Поэтому полицейский призывает всех к бдительности и ответственнее относится к собственной жизни.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: