Актуально:
» » » Минздрав: Количество жертв аварии в метро уже насчитывает 21 человек

Минздрав: Количество жертв аварии в метро уже насчитывает 21 человек

Минздрав: Количество жертв аварии в метро уже насчитывает 21 человекКак отмечает глава ведомства Вероника Скворцовая, в горбольнице скончались 2-е пострадавших. Сейчас число погибших в аварии возросло до двадцати одного человека на Арбатско-Покровской линии метро г. Москвы. Министр здравоохранения РФ поведал об этом корреспондентам.

Она отметила, что в метро скончались 19 человек, из них 12 находились в вагонах, а 7 человек погибли в вестибюле станции, куда их вынесли спасатели. Докторам не удалось спасти жизнь 2-х пострадавших, которые были доставлены в горбольницу №71 Москвы, женщина и мужчина умерли от кровопотери и травм. До этого представитель Следственного комитета РФ отмечал, что при крушении поезда погибло 20 человек, а пострадало 150 человек. Недавно стал опубликован список пострадавших в ЧП и опубликовано видео снятое в тоннеле, прямо с места крушения.

Сейчас рассматриваются несколько версий причин случившейся аварии. Предположение о теракте следователи РФ исключают полностью, эту информацию заявил официальный представитель Следственного комитета РФ (СК) Владимир Маркин. Было открыто уголовное производство по ст. "Нарушение требований касающееся транспортной безопасности". Материалы были направлены в центральный аппарат (СК). Стало известно, что участок Арбатско-Покровской линии, где случилась авария, установили недавно стрелку. Сбой путевого оборудования рассматривается как главная версия трагедии.
Sergey
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: