Актуально:
» » » Машинист сошедшего с рельсов поезда несколько раз приходил в сознание

Машинист сошедшего с рельсов поезда несколько раз приходил в сознание

Машинист сошедшего с рельсов поезда несколько раз приходил в сознание
Машинист поезда, сошедший с рельсов в метро Москвы, несколько раз приходил в сознание. Он сейчас спит после полученного шока, сообщила журналистам руководитель минздравоохранения РФ Вероника Скворцова.
 
У мужчины 29 лет была внутричерепная гематома. «Хирург удалил ему гематому, он пришел в сознание, а сейчас находится в состоянии медикаментозного сна», - отмечает министр. Она рассказала, что машиниста направили в Первую городскую больницу Москвы. Здесь также находятся 13 пострадавших, отметила Скворцова.
 
Двое человек находятся в крайне тяжелом состоянии. Женщина 43 лет, попала в больницу с множественными переломами и разрывом внутренних органов. По словам Скворцовой, женщине сделали операцию и перелили кровь общим объемом 2,5 литра. Женщина находится в состоянии медикаментозного сна. Кроме этого, в тяжелом состоянии пребывает и девушка 25 лет, она по данным Скворцовой, получила большое число переломов костей таза.
 
Авария в подземке столицы произошла утром. Она унесла жизнь 20 человек. До этого сообщалось, что машинист поезда скончался на месте ЧП. Говорилось, что он один управлял вагонами, без помощника.
Sergey
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: