Актуально:
» » » Все пассажиры были извлечены из сошедших с рельсов вагонов метро

Все пассажиры были извлечены из сошедших с рельсов вагонов метро

Все пассажиры были извлечены из сошедших с рельсов вагонов метроПётр Бирюков, заместитель мэра Москвы, во время селекторного совещания в здании Министерства по чрезвычайным ситуациям, предоставил информацию том, что из всех сошедших с рельс вагонов поезда метро, были извлечены все трупы и пострадавшие пассажиры.
 
Министр же по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации Владимир Пучков отметил, что работы, направленные на спасение и предварительное устранение последствий происшествия на данный момент завершены.
 
Стоит отметить, что в аварийных вагонах, находящихся между такими станциями, как «Парк Победы» и «Славянский бульвар», на момент аварии, было около 200 пассажиров. Всего же в поезде находилось 1,2 тысячи человек. Глава министерства также говорят о том, что сотрудникам спасательной службы удалось быстро добраться до поезда и устранить все причины вероятного возгорания. На данный момент же министр потребовал оперативных действий от каждого сотрудники то или иной службы, проводящей работы на месте происшествия.
Дмитрий
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: