Актуально:
» » » При жесткой посадке самолета пострадал депутат Липецкого облсовета

При жесткой посадке самолета пострадал депутат Липецкого облсовета

При жесткой посадке самолета пострадал депутат Липецкого облсоветаВчера вечером аварийно приземлился легкомоторный лайнер СП-30, за его штурвалов пребывал депутат облсовета Липецка Борис Богатиков. Он совершил жесткую посадку прямо на реку Дон, недалеко от населенного пункта Донское. Чиновника немедленно забрала «скорая помощь» с подозрением на перелом бедра.
 
Представитель ГУ МЧС по Липецкой области сообщил, что вчера в половине десятого вечера в ОДС ЦУКС по области от свидетеля случившегося поступил сигнал об аварийной посадке легкомоторного самолета, которая произошла в Задонском районе, поселке Донском. К месту происшествия тут же отправилось одно отделение 21 ПЧ, опергруппа Задонского гарнизона.
 
Сразу после такой посадки на реку, лайнер отчасти ушел под воду, однако потерпевшему удалось выплыть на сушу. Выяснилось, что за штурвалом сидел 62-летний депутат местного областного совет Борис Богатиков. Предварительно стало известно, что мужчину забрали в больничное отделение с переломом бедра.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: