Актуально:
» » » Под Воронежем пьяный дебошир подстрелил из охотничьего ружья сотрудника полиции

Под Воронежем пьяный дебошир подстрелил из охотничьего ружья сотрудника полиции

Полицейский задержали пьяного дебошира в Воронежской области. Однако при задержании, он открыл огонь по полицейским из охотничьего ружья, при этом ранив одного служителя порядка.
 

Под Воронежем пьяный дебошир подстрелил из охотничьего ружья сотрудника полиции

 

Чрезвычайное происшествие произошло в Воронежской области в пятницу, 18 июля. В дежурную часть полиции поступил вызов от жителя поселка Новая Усмань. Перепуганная женщина сообщила, что ей угрожает расправой ее сосед.
 
На место происшествия выехали сотрудники полиции. Когда они подъехали их встретил пьяный и агрессивно настроенный мужчина. Он спрятался у себя в доме, достал охотничье ружье и пригрозил, что откроет огонь.
 
Как сообщает МВД по Воронежской области, - «В момент задержания правонарушителя, он оказал сопротивление, выстрелив несколько раз из огнестрельного оружия и причинив телесные повреждения одному из сотрудников полиции».
 
Как оказалось, травма была незначительной, и страж правопорядка отказался от госпитализации. Полицейским все же удалось арестовать пьяного дебошира и доставить его в служебное отделение. По факту произошедшего открыто процессуальное решение.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: