Актуально:
» » » В Приамурье пьяный водитель сбил троих детей, один ребенок погиб

В Приамурье пьяный водитель сбил троих детей, один ребенок погиб

 

В Приамурье в поселке Тахтамыгда пьяный водитель сбил троих детей, стоявших на обочине. Один ребенок погиб, еще двое госпитализированы.
 
В Приамурье в поселке Тахтамыгда (Сковородинский район) произошло жуткое ДТП. Пьяный водитель на своем «Шевроле» сбил троих детей. К сожалению, выжить одному из подростков не удалось. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД, инцидент произошел 19 июля вечером. Пьяный 44-летний мужчина не имеющий водительских прав управляя «Шевроле» сбил троих детей, стоявших на обочине дороги, после этого автомобиль опрокинулся. Двоих несовершеннолетних с травмами различной степени тяжести врачи доставили в госпиталь.
 
Третий подросток от полученных тяжелых травм не совместимых с жизнью моментально скончался. Как выяснилось в дальнейшем, автомобиль вовсе не принадлежит виновнику ДТП. Владелицей «Шевроле» оказалась женщина, в отношении которой сейчас составлены административные материалы, так как она не имела никакого права передавать управление своим транспортным средством человеку, не имевшему водительских прав. Самому же пьяному «Шумахеру» теперь грозит до 7 лет лишения свободы.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: