Актуально:
» » » Водитель «Нивы» погиб в ДТП с Audi на трассе в Кузбассе

Водитель «Нивы» погиб в ДТП с Audi на трассе в Кузбассе

Водитель «Нивы» погиб в ДТП с Audi на трассе в Кузбассе

 

В понедельник вечером, 21 июля, в Кемеровской области произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. По предварительной версии следствия, погибший и был виновным в аварии.
 
На 20 километре трассы Кемерово-Яшкино приблизительно в 22:00 произошло столкновение автомобилей Audi и ВАЗ-21213. Сотрудниками ГИБДД было установлено, что 62-детний водитель «Нивы» выезжал на главную дорогу со второстепенной и не уступил проезд водителю Audi. Подобное нарушение и привело к тому, что вторая машина врезалась в отечественную «Ниву», у которой от мощного удара оторвало колесо.
 
Вследствие ДТП водитель российского внедорожника, нарушивший правила очередности проезда на перекресте, погиб на месте аварии. Мужчине, сидевшему в Audi, медицинская помощь не потребовалась.
 
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят следствие и выясняют подробности и обстоятельства произошедшей аварии.
 
Всего же за минувшие сутки на дорогах Кузбасса произошло 14 ДТП, в ходе которых 17 человек были травмированы (из них двое несовершеннолетних), один погиб. Сотрудники полиции Кемеровской области еще раз обращаются к жителям региона и напоминают о строгом соблюдении правил дорожного движения.
Наталья
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: