Актуально:
» » » Девятилетний мальчик пострадал в ДТП на М8

Девятилетний мальчик пострадал в ДТП на М8

Девятилетний мальчик пострадал в ДТП на М8

 

Вчера, 22 июля, на ярославской автодороге М-8 «Холмогоры» произошло дорожно-транспортное происшествие в 21:35 на 1208 километре. Автомобиль Chevrolet Aveo не заметил места производства дорожных работ на проезжей части и съехал в кювет.
 

 

Ремонт дороги был обозначен определенными дорожными знаками, но водитель машины не обратил на них внимания и съехал с трассы.

В иномарке находился девятилетний мальчик, который получил вследствие аварии многочисленные травмы и был срочно госпитализирован с ссадинами на брюшной стенке и грудной клетке, а также с ушибленной раной голени.


Кроме того, уже сегодня утром в 6:20 на улице Шабалина около дома 6, 29-летний пешеход попал под колеса автомобиля. Молодой человек шел по проезжей части и получил многочисленные травмы головы. Его срочно госпитализировали, в больнице врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, ушибы головы и коленных суставов.

 

Водитель автомобиля, сбивший потерпевшего, сбежал с места преступления. В данный момент сотрудники правоохранительных органов объявили его в розыск. На месте работают оперативники, выясняют обстоятельства произошедшего ДТП.

Наталья
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: