Актуально:
» » » В Екатеринбурге через месяц после свадьбы муж зарезал жену

В Екатеринбурге через месяц после свадьбы муж зарезал жену

Сотрудники правоохранительных служб Екатеринбурга во вторник, 22 июля, задержали жителя Березовского, который обвиняется в убийстве свой жены после месяца пребывания в браке. Супруг заподозрил жену в измене и нанес ей множество ножевых ранений, в связи с чем она скончалась.
 

В Екатеринбурге через месяц после свадьбы муж зарезал жену

 

Пресс-служба СУ СК по Свердловской области сообщает, Следственный отдел Екатеринбурга по Октябрьскому району выдвинул новое обвинение 33-летнему, ранее судимому за убийство, жителю Березовского в убийстве своей жены.
 
 
Как предполагает следствие, 17 июля мужчина, решив, что его супруга ему изменяет, нанес ей множество ножевых ранней, от которых женщина скончалась.
 
Во время допроса обвиняемый рассказал, что вскоре после женитьбы, молодая жена уехала в Екатеринбург и стала жить на съемной квартире. Мужчина, заподозрив, что его супруга изменяет ему, вооружился ножом, сел в машину и прибыл на съемную квартиру, где проживала покойная. Выждав момент, когда жена рано утром выйдет на работу, он расправился с ней с помощью ножа. После содеянного преступник скрылся с места происшествия.
 
На данный момент подозреваемый находится под стражей, ему грозит 15 лет лишения свободы.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: