Актуально:
» » » Под Красноярском из арбалета по ошибке застрелен дачник

Под Красноярском из арбалета по ошибке застрелен дачник

В Емельяновском районе произошел беспрецедентный случай смерти дачника, погибшего в результате попадания стрелы, выпущенной из арбалета.

 

 

 

Накануне в отделение полиции Емельяновского района Красноярского края поступил звонок из местного отделения больницы, в котором сообщалось о поступлении тяжело раненного мужчины, из тела которого торчала стрела, сообщил официальный представитель отдела по работе с общественностью и СМИ МВД по области.

 

Прибывшая на место происшествия группа оперативного реагирования сотрудников правоохранительных органов провела следственные мероприятия, в ходе которых было установлено, что пострадавши получил проникающее ранение совершенно случайно, когда работал на своем дачном участке.

 

В тоже время неподалеку отдыхала группа молодых людей, решивших поразвлечься стреляя по мишени из арбалета, тогда то неосторожно выпущенная стрела и угадила в тело местного жителя. В срочном порядке он был доставлен в больницу, где и скончался на больничной койке из-за тяжести полученной травмы. В связи с этим небывалым случаем сотрудники правоохранительных органов начали расследование с целью установления всех деталей трагического происшествия.

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: