Актуально:
» » » Безработную москвичку ограбили на 44 млн рублей

Безработную москвичку ограбили на 44 млн рублей

 

В Москве дом безработной женщины был ограблен на сумму в почти 44 миллиона рублей, о чем сообщил официальный представитель пресс-службы МВД РФ.

 

 

 

Согласно информации, поступившей от официального представителя отдел по работе с общественностью и СМИ столичного МВД России, дежурный диспетчер принял звонок об ограблении москвички, квартира которой была взломана похитителями.

 

В связи с этим на место преступления в 24/3 доме улицы Маршала Катукова была направлена следственная группа, которая провела предварительный опрос потерпевшей, ее соседей и других потенциальных свидетелей.

 

Правоохранители сразу установили, что женщина в данный момент является безработной и в течении нескольких дней отсутствовала дома, чем и воспользовались грабители, приникнувшие в ее квартиру между 20 и 24 июля, профессионально взломав замок входной двери.

 

По всей видимости преступники знали что искать, а именно сейф, в котором на тот момент хранилось имущество на сумму в 44 миллиона рублей, но как его открыть на месте они явно не знали, потому попросту вынесли его. В связи с этим злодеянием, заведено уголовное дело по статье «грабеж в особо крупных размерах».

 

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: