Актуально:
» » » В Екатеринбурге наркоман пытался сжечь себя в присутствии семьи

В Екатеринбурге наркоман пытался сжечь себя в присутствии семьи

В Екатеринбурге наркоман пытался сжечь себя в присутствии семьи

 

В Екатеринбурге наркоман будучи в бреду на глазах у своей семьи облил себя керосином и поджог. Полицейским и пожарным удалось спасти его, сейчас самоубийца лежит в больнице.
 
В Екатеринбурге 48-летний наркоман будучи в бреду от наркотического опьянения пытался сжечь себя на глазах у своей жены и ребенка. Как стало известно из сообщения, полученного в УМВД РФ по Екатеринбургу, в 10:35 полицию позвонила жительница №25 и сказала, что у ее соседей снизу происходит какая-то возня, доносятся громкие крики и звуки. Для проверки сообщения на улицу Советскую был направлен экипаж вневедомственной охраны. Как оказалось, мужчина пытался сжечь себя на глазах у ребенка и жены.
 
Наряд незамедлительно вызвал МЧСников и скорую. Пламя с «любителя позажигать» удалось сбить довольно быстро, однако он получил ожоги второй степени и был увезен в одну из горбольниц. На момент прибытия пожарных огонь перекинулся на часть мебели. Супруга и ребенок остались целы и невредимы. По факту данного инцидента назначено расследование.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: