Актуально:
» » » Под Выборгом по вине лося произошло ДТП: водитель погиб

Под Выборгом по вине лося произошло ДТП: водитель погиб

Под Выборгом по вине лося произошло ДТП: водитель погиб

 

Под Выборгом, на автодороге «Скандинавия» по вине лося произошло ДТП, в результате которого погиб один человек и еще одни был ранен.
 
Инцидент произошел около двух часов ночи на 86 километре трассы. Водитель «Фольксвагена» врезался во внезапно выбежавшего на дорогу лося. В результате столкновения, водитель скончался на месте от полученных увечий, а пассажир иномарки в тяжелом состоянии был доставлен в ближайшую больницу.
 
ДТП с участием лосей и оленей далеко – далеко не редкий случай, особенно в таких регионах России, как Ленобласть и Карелия. И часто такие аварии заканчиваются трагически, и это не удивительно, ведь взрослая особь лося может достигать веса в 700 килограмм и бежать со скоростью до 40 километров в час. А если учесть, что у этого животного длинные конечности и рога, становится понятно, на сколько опасными являются лоси на дорогах. Самое страшное во всем этом то, что из-за особенностей строения тела животного, весь удар приходится не на капот и не на крыша, а прямо в лобовое стекло.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: