Актуально:
» » » В Ростовской области водитель Renault насмерть сбил ребенка и сбежал

В Ростовской области водитель Renault насмерть сбил ребенка и сбежал

 

В Ростовской области автомобиль насмерть сбил ребенка, попытавшегося перейти дорогу в неположенном месте. Водитель же с места аварии сбежал.


В Ростовской области произошло ДТП с участием легкового автомобиля марки Renault. Как стало известно из сообщения, полученного от сотрудника пресс-службы ГИБДД, инцидент произошел 29 июля в Батайске (Ростовская область). 9-летний ребенок пренебрег правилами дорожного движения и попытался перейти дорогу в неположенном месте. Его сбил проезжавший легковой автомобиль. Как удалось выяснить из рассказов очевидцев, это была машина марки Renault. Водитель сразу после аварии скрылся с места происшествия. Единственное, что люди успели запомнить, это цифры 21.
 
Мальчик же, от полученных тяжелейших травм моментально скончался. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, сотрудники ГИБДД проводят проверку, а в Ростовской области задействован план «Перехват». Все патрули работают в усиленном режиме, всем сотрудникам полиции была разослана ориентировка автомобиля. Водителю, сбившему ребенка, теперь грозит серьезное судебное разбирательство сразу по нескольким статьям.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: