Актуально:
» » » В Самарской области обвал грунта стал причиной гибели одного человека

В Самарской области обвал грунта стал причиной гибели одного человека

В Самаре трагически погиб один человек, когда во время ремонта теплотрассы произошел обвал грунта, сообщает представитель пресс-центра областного МВД.

В Самарской области обвал грунта стал причиной гибели одного человека

 

 

По информации официального представителя отдела по работе с общественностью и СМИ МВД Самарской области, в четверг, 30 июля, примерно в 16:35, на пульт дежурного диспетчера поступил экстренный вызов на улицу Советской армии у дома №1816 областного центра, где произошло ЧП с возможными жертвами.

 

Известно, что авария произошла в момент проведения ремонтных работ тепловой магистрали и в один момент грунт очень просел, после чего обвалился. В тот же момент на месте происшествия находился один работник, которого получил при падении серьезные травмы и скончался задолго до прибытия работников скорой медицинской помощи. К счастью, еще один работник выжил, при этом был госпитализирован с различными травмами.

 

В данный момент ведется проверка правильности выполняемых работ, которые стали причиной гибели одного человека и получения серьезных физических повреждений другого.

Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: