Актуально:
» » » Житель Омской области зарезал и утопил товарища из-за девушки

Житель Омской области зарезал и утопил товарища из-за девушки

Житель Омской области зарезал и утопил товарища из-за девушки

 

Житель Омской области во время пьяной ссоры зарезал, а потом утопил своего товарища из-за того, что он оскорбил его девушку.
 
30 июля, в первой половине дня жители поселка Рославка Исилькульского района Омской области обратились в местное отделение полиции с сообщением о том, что местном водоеме плавает труп мужчины. Прибывшие на место правоохранители и спасатели извлекли из воды изуродованное ножевыми ранениями тело. Умершим оказался 45-летний житель села.
 
Подозреваемый в убийстве был задержан на следующий день.
 
Следствием было установлено, что за день до убийства, потерпевший отдыхал в гостях у своего 32-летнего товарища. Во время распития алкогольных напитков будущий убиенный имел неосторожность неуважительно высказаться в сторону девушки своего собеседника, после чего подозреваемый вышел из себя, схватил нож, и нанес им множество ударов по всему телу, после чего мужчина скончался, а убийца выбросил его труп в озеро, чтобы замести следы.
 
Сейчас по отношению к подозреваемому возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 15 лет тюрьмы. В данный момент правоохранители продолжают расследование.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: